Сатана и Россия

Александр Мурашко
Россия горечи полна
В Россию вжился сатана
И по веленью сатаны
Прошел развал большой страны.

В войне холодной проиграв
Страна лишённая покоя
Треть государства утеряв
Осталась в статусе изгоя.

Нет деревень,богатых сел
Повсюду глушь и запустенье
Как будто мор по ним прошел
Сметая все крылом смертельным.

Луга,поля в лесных поростах
Стоит заброшено жилье
На неухоженных погостах
Кричит тоскливо воронье.

И на просторах всей страны
Вам не найти рая земного
Вокруг послы от сатаны
От сатаны,а не от Бога.

По всей России рок такой
она в вонючей,грязной луже
Нам не видать судьбы иной
Неужто будет еще хуже.