Как красиво летом в поле

Зинаида Моисеева-Ясакова
Как красиво летом в поле,
Хлеба колосятся кругом.
И дорого мне то приволье,
Которое Отчизной зовём.

Нигде не найти в мире краше,
Чем русская наша земля.
Люблю тебя Родина наша,
Твои луга и поля.

Я слышу кос перезвоны,
Когда косовица идёт.
И девичьи нежные стоны,
Когда же любовь к нам придёт.

Любовь подошла незаметно
И надо уметь любить.
Ведь чувство это бессмертно
И надо им дорожить.