Благодарность моя...

Ирина Веснушка
***

Год за годом бежал – и случился опять юбилей,
Но позволю себе Ваши цифры сейчас не считать!
Пусть душа наполняется радостью близких людей,
И по сердцу безмерная льётся теплом – благодать.

Вам в ладонях несу настроенье, здоровье, успех!
Где-то рядом удача – торопится тройкой лихой…
Пусть Ваш дом согревают сегодня улыбки и смех,
А тревоги, заботы, печаль – пусть идут стороной!
 
Вам желаю – душой оставаться всегда молодым,
Сохранять оптимизма достойный, бодрящий накал!
Дом построен, посажено дерево, рядом – Ваш сын.
Я от чистого сердца за Вас – поднимаю бокал!!!

9 января 2014 г.