Чернильная любовь

Синтия Стелс
Ничего не осталось,
Даже слез на душе!
И на сердце прохлада...
От забытых речей...
Дождь печально смывает
Пелену с моих глаз...
Ты невольно вникаешь
В пустоту моих фраз...
Ты не сможешь вернуться,
Но не стал уходить...
Отсчитал поминутно...
Нашу жизнь торопив...
Непонятно и скучно
Нашу "книгу" листать...
Как в закрытом пространстве
Перестала дышать...
Все белеет в итоге,
Унося краски вспять...
Без погоды душевной
Чувства нечем питать...
Мне бы легкого ливня хватило...
Смыть тоску и томления души,
Выпуская струей наружу
Всплеск  последний...
Чернильной любви...