К слову, о социопатии 2

Екатерина Николаичева
Чёрт бы вас побрал,
осатаневшие жертвы
своего голоса,
памяти.
Жест,
взгляд,
улыбка-оскал,
эти псевдосекреты –
нищенство,
да на паперти.
Красных ниток сеть –
белкА украшенье, слепость
разума,
хаос.
Культ изношенных тел,
пустоты километры.
Мёртвое
бездыханье.