Никогда не говори Никогда!

Алёнка Штайц
Никогда не говори НИКОГДА...
Жизнь бывает так повернёт ,
Что горячая даже вода
Превратиться вмиг может в лёд .

Никогда не говори НИКОГДА...
Пусть надежда в душе живёт
И наверное лишь тогда ,
В твоём сердце любовь оживёт.

Никогда не говори НИКОГДА...
Ты не знаешь , что тебя ждёт.
И возможно всего лишь шаг,
Нужно сделать за тот поворот.

Никогда не говори НИКОГДА...
У судьбы сюрпризов не счесть.
А для нас с тобой, в закромах,
У неё и подарки есть .

Никогда не говори НИКОГДА...
И на возраст ты не пеняй .
Прекрати ты считать года,
Впереди ещё всё , ты знай!

Никогда не говори НИКОГДА...
И не надо на Бога роптать .
С его помощью, наверняка ,
Повернуться всё может вспять.

Никогда не говори НИКОГДА...
Хоть и небо покрыто мглой .
Пусть сияет твоя звезда ,
Оставайся самим собой .

Никогда не говори НИКОГДА...
Ты открой нараспашку дверь .
Ведь мечты,хоть и иногда,
Но сбываются , только верь !

Никогда не говори НИКОГДА...
Даже мысли не допускай .
Хоть и думаешь иногда ,
Что грехи не пускают в рай.

Никогда не говори НИКОГДА...
Чтоб потом в просак не попасть,
Ты всегда говори ВСЕГДА !
Чтоб подняться , а не упасть .

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА !
               (26.12.13)