хокку друзья... lV

Михаил Рык
Когда пришли друзья врагов друзей,
Я невидал картины всей,
Мне после объяснили фигурально...

Явленья друга всех друзей,
Одна из лучших здесь вестей,
Все изменилось координально...

За ним же враг друзей врагов,
Интелегент,но без мозгов,
Сквозная рана в черепной коробке...

За ними черти,словно из мешков,
Зашли враги врага врагов,
Добавив колорит негрустной обстановке!


   080114