Приход вдохновения утром на кухню

Маштаков
Сырая ночь. Медведьевское время.
Часы показывают   8  45
Иду на куxню. Нету пельменей,
И банку с килькой начал открывать.

Но всё же мысль - пельмени были,
С тоскою в xoлoдильник заглянул,
И мысль вторая - ночью приходили,
И кто-то пельмени умыкнул.

И третья мысль - хочу напиться чаю,
Но чайник офигительно пустой.
Как всё знакомо. Воду наливаю,
Но не сержусь, я человек простой -
Я Вас люблю.

            Стихи пишу покуда,
Покуда вьётся вдохновенья нить.
Оставленную грязную посуду
Я тоже успеваю перемыть.

Тут кот приходит. Котик полосатый,
Лакает воду. Мы с тобой друзья.
И тикают часы. И рог луны горбатый
В oкне висит, цепляя штор края.