Не умирай

Олькина Дарья
Ты лежишь там к кровати прикована,
Другая страна,ты так далеко,
Тело уже на части порвано,
И всем болеющим так не легко.

Не умирай.Прошу,не умирай.
Но ты меня не слышишь,родная,
Не бойся,в жестокий бой вступай,
Хоть и будет не легко тебе,я знаю.

Прошу...я хочу еще целовать твои щеки,
Собирать яблоки в стареньком саду с тобою,
Родная,ты так далеко,там,где поля широкие,
Ты  в душе так молода и живешь с мечтою.

Ты сможешь,ты сможешь,родная,я верю,
Мы победим с тобою еще не один бой,
Не бывает такого поверья,
Что умирает душою человек молодой.

Неважен мне возраст,совсем не старуха,
Родная,моя дорогая Мая ,не умирай,
Я слышу ,как бьется сердце твое,правда глухо,
Мечтай! И души своей,родная,не теряй.