лимерики

Людмила Сёмина
Президент был с инспекцией в Сочи
Но а там очень тёмные ночи,
Ну и как проверять?
Не мог Вова понять.
Не проверил.Расстроился очень.

Не вступила в Союз Украина,
Они дружат теперь с Си Дзинь Пином.
И с Китаем совместно
Население местно
Настругают потом  Ян Инь Бинов

Мы готовимся к Новому году:
Запасаем дровишки и воду,
Сушим мы сухари,
Чтобы наши цари
Нам каку-нить не сделали шкоду.

Прибыл в Пензу Кузьмин на гастроли.
В Сызрань ехать не хочет он,что ли?
Будем митинговать,
Чтоб к себе его звать,
А пока ходим на Мумий Тролля.

Три подружки сидели на лавке
И плели они с дратвы удавку.
Мужиков манит всех
Тут одна для утех...
Пойдут втроём и удавят мерзавку.

Молодой гармонист Вася Ножкин
Предложение сделал Евдошке,
А потом разлюбил
И к Палашке свалил,
И трусы подарил ей в горошку.

У воспитанной девушки Капы
Фарцевали и мама и папа
Капа там не у дел-
Папа не доглядел...
И пошли всей семьёй по этапу...

По дороге близ города Львова
Встретил странника как-то седого...
Велел вернуться домой-
Там жена...не со мной...
Я вернулся-она с кумом снова.

Оливье и селедка под шубой,
Кто где спал-показали в ЮТУБе
Закатили мы пир
Удивили весь мир
Осудили нас даже на Кубе

Я пошёл  31-го в баню
И подумал: я там "схулиганю"!
Припоздал я малёхо,
Там моя уж с Терёхой
У окна я сидю,партизаню.

От шампанского в ухе свербило
Да так сильно,что жить мне не мило
И спасибо старухе,
Так дала мне в то ухо,
Что в минуту меня излечила.

Новый год преподносит сюрпризы:
Удавился завхоз на карнизе!
То ли он перепил,
То ли не долюбил,
То ли просто пришла к нему шиза