Рождественское Моление Леопарда. Сочинское

Алекс Кошацкий
В Храм Православный
Великая Жрица
в сам-Рождество
заявилась молиться.

Встала близ Главного
Важного Дяди...
А и давай.

Вся при полном Параде.

Прям из Египта явилась,
из Фив.
Боже-Амону свой Долг оплатив,
и всем поменее кто там по Сану...

А и в Россиюшку.
Пети Осанну.

Служба Рождественска,
ладан и свечи.
Батюшка с Хором.
Весь Грех Человечий -

нынь отпускают...
Ну как пропустить?!

Надо со Славой
и ся тут явить.

В полной во Форме,
чтоб все потряслися.
Ахнули чтоб,
и в момент прониклИся -
Святостью Древней.

Древней Вифлеемов,
и Вавилонов там,
Римов.

Проблема -
вмиг решена,
разоделася Жрица -
тут поторжественней.

Ярко глядится -
если на фоне платков-пиджаков,
нервных гражданок
и сер-мужиков,

тяжко небритых с пропойна угара -
что Новым Годом у нас...
(се кошмары)

Как там во Фивах-то?
Высши Пророки,
али Пророчицы...

(жалкие клОки -
нам с Тех Роскошеств
остались в Обрядах...

Ныне всё проще).

Каменьев не надо -
чтоб в пол-страны
были ценностью... (Ах!)

цепью на шею...

Валяцца в ногах -
Паства не думает
перед Святыми -
Высшего Ранга...

(естессно,живыми)

Жезл Драгоценный
в Змеюк обращать -
боле не надобно...

(жалко!)

Вещать -
Статуй Гранитный под Праздничек Речи -
боль не дерзает....

(как Век быстротечен!)

Ране,чё нать -
там Проблема какая...
Внутрь ко Свят Богу жрецы залезают
(а тама комнатка,рупор из жести),
и...

Боже рявкнет.

Все ниц.

И на Двести,
Триста процентов -
поверят,а то!

(ныне...куды там...ноль целых...и то...)

Стало быть,проще.
Натянем одёжу -
сам-узнаваему.

Паствой.

У Боже -
высшие Слуги в Египтах
во Шкуры  -
во Леопардовы...

(во ведь Культура!)

Ну и одела.
С глазами-усами -
сверху Головушка.

(видели сами!)

Ниже - две Лапы,
пятнисты,по чину.

(аж до пупа -
у свят-жрицы).

Мущщина -
сам-наш Заглавный
стоял,и ничё.

Даж не смея... Извините.

Учён -
Богослужебный Обряд
осветлился.

Батюшка шибче
с крестами крутился,
а и вообще - всё пошло веселей.

(Лапой молилися,видел. Ей-ей!
Так благородно себя осеняли...)

Благочестиво на Жрицу взирали -
все Прихожане.
Проникшись,де надо.

Тут ведь град Сочи,
и Олимпиада -
уж на носу!

Зверь на Жрице - как раз.
Наш Леопард,талисман.

И у Нас -
раз уж во Церкве...
Да прям близ...

Понятно.

Жрице лет пять.
(девка очень занятно -
к Службе прикинулась...
Аль подсказали?)

На всю Страну её -
нам показали.

Да с Назиданием...
Крупно,и часто...

Мол,привыкайте.
Ко Жрицам.

Прекрасно -
так разоденут коль дале всех Бать...
В Шкуры с Хвостами,с ушами...

Как знать...

Выйдет Святитель -
на ём Красотищща...
С Белого Барса...
(на многие Тышши)...

Заволочится за Батюшкой
Хвост...

А и поверим.
Во всё,
и всерьез.