К слову, о социопатии

Екатерина Николаичева
Вытерт потоком лиц
камень воспоминаний.
В лужу сомнений слит
сплав бесполезных знаний.
Жить в глубине утроб
черных глазниц подземки –
разуму строить гроб.
Чистым металлом – стенки.
До кровяной тошноты –
запах воспитанных туш.
Вымазан разум густым
дном человеческих душ.
Январь 2014.