Последняя встреча

Валентина Яценко Белявская
Утром, возвратившись со свиданья,
Окрылённая своей мечтой.
Я услышала с небес посланье
В том, что мы расстанемся с тобой.
Кто-то мне твердил упрямо это,
Что о счастье лучше не мечтать.
Что счастливым было это лето,
Буду его долго вспоминать.
     Пр:
Последнюю встречу последнего лета
Последнего года двадцатого века.
Последнюю встречу последнего лета
Последнего года двадцатого века.

Разбросает нас судьба-злодейка,
Каждого пошлёт своим путём.
И ты счастье отыскать сумей-ка
В вихре снега и грозы с дождём.
Вспоминай меня ты каждый вечер,
Не прошу тебя меня любить.
Я же помнить буду нашу встречу,
О которой трудно мне забыть.
     Пр:
Последнюю встречу последнего лета
Последнего года двадцатого века.
Последнюю встречу последнего лета
Последнего года двадцатого века.
31.08.2000г