игра

Валентин Фомин 13
Позитив был здоровым, но его отравили
Синдромом эйфории скоротечной,
Вирусом убийства и насилий.
Что пытаемся лечить мы в церкве свечкой?

Неизменно одно: мать хоронит родную кровинку
И слеза на щеке уже привычна до боли.
Молодая душа не на ту ступила тропинку
И в свои восемнадцать сам собой обездолен.

На крестах деревянных останутся буквы
Те, что всего через год превратятся в гранит.
Лишив себя жизни, избавились ли от мук вы?
Порошок белым цветом и на небе клинок оголит.

Для кого эти игры, где победа вне правил?
Где старт незаметен, сигнал финиша отчетливо дан?
Дядя, которому ты икону оставил,
Трупами вроде тебя набивает карман!