Сложно 08. 11. 13

Анастасия Эклер
врагами стать легко:
лишь слово против скажешь -
и ты упал на дно,
как брошенная тяжесть.

и не пытайся измениться.
тебе под силу лишь вранье,
тебе под силу разозлиться,
ну а другого не дано...

когда скандалы, ругань скользки,
не контролируешь себя.
поговорить ведь можно просто...
но раздуваешь из себя...

я не страдаю, нет. не плачу.
ты просто сложный человек.
да и с тобой никак иначе...
иначе зря был прожит век.