Меняется время...

Ирина Аржанникова
Меняется время.. и Бог к нам все ближе..
Души Совершенства он жаждет от НАС..
Он рядом, Он счастлив, когда мы всё чище
Вибрацией мысли творим каждый раз!

Откроем сердца в Благодарности Богу,
Он мудрости чашу дарить Нам готов
Для жизни Великой и Вечной. Основу
Признаем в Его обустройстве миров!

декабрь, 2013