если ты, то только с улыбкой

Катя Капитанчук
если ты, то только с улыбкой
или с кладбищем в полу иль тьме
моя кожа покрывается цыпкой
когда я говорю о тебе

если с кладбищем, то из-за елей
когда солнце уходит во тьму
эти ели голубым горели
как огонек у тебя в глазу

но люблю тебя больше с ночью
когда в комнате гаснет свет
ты целуешь меня так точно
будто важнее ничего нет