Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Эмма Роса
Допустим, эту фразу
Не слышал ты не разу.
Но вот когда изрек ее поэт,
Не знал, что ложный дал совет!
Решила я исправить положение -
Ну, что ж, мудрО решение!
Но менять нужнО не мир,
А свое к нему отношение!
И в правду, а зачем?
Думать о том, что скажут люди?
Примут тебя таким, или осудят?
Да какая им разница?
Да кто они эти люди?
Ты хоть с кем-то из них знаком?
Эх, что-то в твоей голове не ладится!
Ведь в мире так много вещей,
Над которым действительно
Не стоит париться!