новогоднее

Елена Саранова
Мандарины, шампанское,
маска,
мороз на окне, новогодняя
сказка,
шоколад, фейерверки,
свеча,
бой курантов,  желанье, подарки
слова.
поцелуи, объятья, родные
глаза-
дети, ты…
и скатилась от счастья
слеза.