ты хочешь мною быть любим...

Мария Милвард
Ты хочешь мною быть любим.
Как бес ты страстью одержим.
И под кровавою луной
Попросишь быть твоей рабой.

Горишь огнем ты черноты.
Все мысли, что в тебе-больны.
Ты поджигаешь порох дня
Не веря,что мой дом-Земля.

Ты поднимаешь руки вверх
И разрываешь черный свет
И дал ты сам себе обет
Добиться той,что рядом нет.

Но все твои попытки тщетны
Ты пешка лишь в моих руках,
Рисуя дрожь, сжимаешь перлы
Ты ищешь страх в моих глазах.

Иди на свет,забыв кто есть ты
Иди на шепот в тишине.
Я буду в роли Маргариты.
Я буду звать тебя к себе.

Ты одержим,пленен ты плотью
В душе моей ты видишь рай
Но обернусь тебе я болью.
Ты свое сердце мне отдай.

Тебе не выбраться теперь
Ты дикий опьяненный зверь
И под кровавою Луной
Ты одинок.ты сам с собой