Поезда, ведущие в никуда

Влад Бетеев
Мне от Тебя ничего и не надо,
Ни подарков, любви и забот
тепло кровати согреет меня этим двуличным днем.

Найдем путь к голове, что утрачен давно.
И вроде бы, это смешно.
На пороге дверь мне не откроешь.
пепел чернеет, как сердце твое.

скорей беги к психиатрической палате этим солнечным днем.
В голове ничего, как всегда.
Люди несутся быстро, как поезда
которые ведут в "никуда".