Милой маме

Эльвира Якубова
Часто много тёплых слов
Мы о маме говорим,
Но порой не замечаем
Как живём, и что творим?

Привыкая к будням жизни
Забываем мы о том,
Что нас ждёт - душа родная
Тихо, в доме за окном.

Долго ждёт, и вот дождавшись -
Светом озарит весь дом!
Счастьем, нежностью, заботой -
Наполняя всё кругом!

Лаской - души нам согреет,
Даст советы,невзначай.
Доброй, искренней улыбкой -
Отведёт от нас печаль.

Тихая беседа с мамой -
Даст уверенность в себе.
А любовь её,забота -
Мир и счастье, всей семье.

Так давайте,будем все мы,
Милой мамой - дорожить,
И по чаще навещая -
Жизнь её, всегда ценить!

Понимать её с полслова,
И дарить - ЦВЕТЫ,
Будь всегда здорова - МАМА...,
Радость наша - ТЫ !!!

                6.02.10 г.