Яблоки

Таня Бейн
Когда паденье перестанет быть "паденьем",
А измены будут прощены уже в зачатке,
Тогда Ты простишь мне все мои опечатки,
А я научусь всё принимать с смиреньем,

Ты сядешь рядом со мной,
Что бы смотреть на тишину.
Я буду дышать тобой,
Забыв эдемовскую вину.

Быть может, после последует строка,
Что to be continued...