Мастер-класс счастья

Полковник Андрей Сапронов
Мастер-класс счастья

Котлетки счастья, к счастью, нет –
Ее нельзя покушать на обед.
Но есть рецепт изготовленья
И мастер-класс по примененью.

Учу, как делать счастье –
В погоду и ненастье.

Как быть любимым и любить,
Как быть здоровым, долго жить.

Как честно хлеб свой заработать,
Чтоб не чужую булку лопать.

Как умным стать,
Чтоб не отстать.

Как надо жить,
А не коптить.

Рецепта суть, как соль - проста:
Трудись и счастлив будь до ста.

А коль счастливым быть не надоест –
Неси и дальше счастья крест.



08.01.14