Разве так встречают любимых?

Евгения Давыдянец
Разве так встречают любимых?
Разве так?
Встретишь взглядом холодным -
Это знак.
Станет день заметённый
Безысходно тяжёл.
Грустно вечер огнями
Город зажёг.
Побегут за окошком
Чужие огни.
От тебя уезжаю - гони!
Прогони в моём сердце
Такую - Любовь.
Не объять, не измерить
Душевную боль.