Крещение

Елена Сергеевна Сафронова
Ночь крещенская. Морозно.
В хрустали закован лес.
И луна глядит серьезно
Светлым Ангелом с небес.
В тишине застыли ели
И разверзлись небеса!
Торжество в святой купели
И людские голоса.
Радость,чистота,блаженство,
Тело бренное горит,
А души несовершенство
В эту ночь Господь простит!