А в Закулисье снова тишина

Сергей Небольсин
А в Закулисье снова тишина…
И перст, что указующим считался,
Лишь частью кукиша на деле оказался…
«Мудрейших» много – Правда, лишь одна!

Она страшна для тех, кто ценит ложь,
Она – преддверие прекрасного финала,
Клубок проблем, что Кривда намотала,
Исчезнет разом, только все поймешь…

На фронте необъявленной войны,
Без перемен, покой нам только снится,
Под маской лжи укрыты наши лица,
А  Души спят, и им не до Весны…

Такая вот комедия, друзья,
А где смеяться, скажет аниматор….
Здесь балаган, и даже не театр,
Толпа в партере – на галёрке я!

08.01.2014