Время стихов...

Григорий Оклендский
Думы ночные январского лета.
Дымчатый след облаков.
Море качает бездонное небо.
Время стихов...

Память моя растревоженной стаей
К дальним просторам летит.
Что вспоминаешь, когда наступает
Время уйти?