Красивая зрелость

Анна Серкова
( не люблю слово старость, это не для  бабушек)

Уходят от меня, мои года…
Глядит в окно красиво зрелость.
Еще не все закаты у меня,
И петь с рассветом захотелось.

Сполох зарниц увидеть мне дозволь,
И пенье птиц, и белые березы…
Твоей Любовью, вновь дышать позволь,
Росу принять, как Божьи слезы.


Просить тихонько: «Не оставь меня,
Господь, все в, Твоей власти:
Есть  муж и  дети, внуков всех любя,
Прошу, не  раздели  на части»