Радость Рождества

Вв Игошин
Явилась радостная весть –
                от девы Божий Сын родился!
И свет звезды Его с небес
                на землю грешную спустился,

Чтоб указать в пустыне пункт,
где в этот мир
                пришел Спаситель,
И осветить во мраке путь
тем, кто в Нем Господа увидел,

Поверил в чудо Рождества,
любовь и жертвенность Иисуса,
В Его Небесного Отца
                и силу этого союза.

Пусть свет Рождественской звезды
ориентиром в жизни служит,
Спасет от бед и суеты,
                теплом любви согреет души!