Улыбайтесь, улыбайтесь!!

Анна Шодик
Улыбайтесь, улыбайтесь!!-
Ни чему не поддавайтесь,
Хоть и скука, и печали,
Хоть и горе за плечами,
Хоть вы стары и много лет-
Не торопитесь на тот свет!-
Благодатность дают боги,
Но оттуда - нет дороги!!