Я так тебя любил

Аллександр Баранов
Я так тебя любил
Я так тебя лелеял
Я лишь тобою жил.
Надеялся и верил,
Что буду я с тобой,
Что буду я счастливым.
Но обошлась со мной,
Ты очень не красива.
На моих ты чувствах.
Как с мальчикам играла,
Что слышать я хотел.
То, ты и писала.
Надеюсь, день придёт,
Измены будут, слёзы.
Мой номер наберёшь.
Но будет уже поздно.
А если я и буду.
Один до той поры
Я боль ту не забуду,
Что причинила ты.
В первые в жизни плакал
Я, из за  любви.
Жаль, не будем Катя.
В месте мы, увы.
 (02:39) 08.01.2002 г.