Признание

Аллександр Баранов
      
Я решил тебе признаться.
И всё честно рассказать,
Надоело, мне стеснятся
Чувства все, в себе держать.
О, как тебя я обожаю
Глазки, носик, губки, всё.
Я люблю тебя родная
Женщина ты просто – “Во”!
Люблю зато, что ты простая
Нежная и славная.
Для меня ты золотая.
И самая прекрасная.
Расцеловать всё твоё тело.
С головы до самых пят.
Быть с тобой всегда хотелось.
Но боялся я сказать,
Я пишу вот эти строки.
Потому, что я люблю.
Без тебя мне одиноко.
Жить так больше не могу.
Свою судьбу связать мечтаю
С тобой на долгие года
Жизнь не жизнь,  мне дорогая
Если в ней, и нет тебя
Я жду всего одно лишь слово
И это слово только “Да”!
Ты нужна мне очень Оля
Ты и только ты одна
Я конечно понимаю.
Вряд ли ты мне скажешь  “Да”!
Но я надежды не теряю.
Очень веря в чудеса.
 (21:31) 22.09.2001 г.