Погас огонь в твоих глазах

Аллександр Баранов
Погас огонь в твоих глазах.
И льётся горькая слеза.
                От горя.
Когда уходит человек,
Которого роднее нет.
                Так больно.
А тогда когда он жил
Ты не  писал и  не  звонил.
                Откладывал.
На потом всё оставлять.
Звонить, писать и навещать.
                Не надо бы
”Потом”  ведь может и не быть,
Себя не сможешь ты простить,
                Что забывал.
А тем, что ты сейчас ревешь,
Его ты этим не вернёшь,
                Плохо поступал.
(17:13) 28.11.2000г.