Любовь. Теряешь прошлое...

Юрий Яворовский
Любовь. Теряешь прошлое,
а в будущем лишь Вера.
Мостами между звёздами –
огонь заледенелый.
Ты где-то за Вселенною
зовёшь души посредством,
мне, твоему-то пленному,
спастись не выйдет бегством,
ведь каждое мгновение
тобою вдохновенно -
святое заблуждение
вернее истин верных…
Любовь. Теряешь прошлое,
идёшь слепцом на Зов.
Возможно невозможное,
когда зовёт Любовь…

                6-8 января 2014 г.