На берегу у Чёрного моря

Аллександр Баранов
На берегу у Чёрного моря
Я лежу, и просто мечтаю.
О, прекрасной девушке Оле,
В ней души я просто не чаю.
О, такой мечталось мне с детство.
И мечта вдруг реализовалась
Мне с ней хорошо и чудесно.
Вот бы так всегда продолжалось.
(19:44) 22.11.2000 г.