Ответив мне - он снова тронул душу

Наталья Сорока 1
Ответив мне - он снова тронул душу.
И вроде бы прощения просил...
Но всё уже не то, он всё разрушил.
И не хватает больше моих сил.

Иди своей дорогой, мне противно,
Ты так со мною плохо поступил.
Конечно это больно и обидно,
И ты меня предательством убил.

Ступай своей дорогой, прочь иди.
Я не хочу с тобою больше даже знаться.
А у меня ещё - всё впереди!..
Настало время навсегда прощаться!

Всё Слава Богу! Всё должно быть так!
Конечно больно это всё, но всё уж в прошлом.
Твоя любовь не стоит и пятак,
Она гроша-то медного не стоит.