Чужое

Вера Лезина
Чужого мне не надо,
Чужое не беру,
Пусть пуд там шоколада
Иль яблоки в меду.

Чужого мне не надо,
Чужое обойду.
В душе стоит преграда,
По жизни так иду.

Чужого мне не надо,
Чужое-тяжкий грех.
Грех с виду только сладок,
Внутри-Иуды смех.

Чужого мне не надо,
В душе на грех-протест.
В чужом так много смрада,
Отец чужого-бес.

Чужого мне не надо,
Чужое больно бьёт.
Оно-ступенька к аду,
Туда и приведёт.