умывая берег солью

Трианон Илья Васильев
умывая берег солью
волны ласково шептали...
грусть-тоска
что были болью...
пропадали...
отпускали...
и свободным
стало сердце
раскрываясь для Любви!!!!!!!
и прищур у глаз, улыбка...
вдохновляли...
Пой! Люби!!!...