Милый мой малыш, ты появился на свет

Людмила Фур-Шефер
Милый мой малыш,
Ты появился на свет.
Меня сегодня услышь,
Родной мой человек.
Судьба тебя подарила
Мне в ясный сентябрьский вечер.
Осень златость дарила,
С любимой, я ждал твоей встречи.


Серёженька! Серёжа! Сыночек мой родной!
Осенний человечик, значить, золотой!
На душе светло, когда улыбкой манишь.
От голоса тепло, ты счастья только даришь.
Сияют твои глазки не только на рассвете.
Милее нет создания на всём белом свете.
Серёженька, Серёга! Сыночек мой родной!
Осенний человечик, значить, золотой!
 

Милый мой малыш,
Ты появился на свет.
Золотой мой крепыш
Прокричал первый" Привет!"
Сентябрь сиял в лучах,
Когда родился ты.
Любовь я видел в глазах,
Восхитительной, неземной красоты!
08.01.2014
По желанию папы, пишу текст, посвящённый малышу Серёжи Хегай.