12. Вечная Молодость...

Вадим Бобров
            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ


            Ни слова о грядущем счастье
            Не прозвучало впопыхах…. 
            У зеркала, ища согласье,
            С аккредитацией в годах….

            Бессмертия полны наброски
            Недорисованных картин….
            С улыбочкой глядят подростки
            В переплетение морщин….

            Отторгнув эликсир преданий,
            И отмахнувшись сгоряча….
            Прозрение полно терзаний,
            От бесполезности ключа….

            Где вечность, с беззаботным ликом….
            Младенец извещает криком….   


            18.12.13