Есть два Начала...

Иньфинити Любви
Не нужно унижать…кого-то…в ноль:
Мужчина…Женщина…умнее иль глупее...
Есть два Начала…Половины…Инь и Ян,
И только их объединение…важнее...

Не нужно возводить…кого-то…в ранг:
Мужчина…Женщина…сильнее иль слабее...
Есть два Истока…есть Клинок…и есть Грааль,
И только их соединение…главнее...