Крещение

Владимир Козенец
Того, кто Бога возлюбил,
С ним и в душе и в сердце был.

Всех тех, кто вымолил прощенье,
Трудом посильным и пощеньем,

Для всех, кто истинно просил,
И Бог кого в душе простил,

Того, кто не готовил мщения.
Врагов кто в сердце допустил,

Сплошным дождем
           в свой День Крещения,
Благословив, Господь крестил!