***

Блинова Елизавета
Я написала, что я тебя люблю
Нарисовала загнившую  поэтессу
Кричащую влево и вправо
"Филфак такая запара"
Будьте врачами, дети.

Мне уже даже лень открыть новую вкладку
Чтобы найти генератор рифм
Этот сайт в себя, как в прокладку
Впитывает кровью все мои недостатки и недостихи

Я поэт, мама! Я даже пишу стихи!
Я пью водку и меня разрывает как котенка
Овчарка. Ударь меня, мама, сковородкой
По голове. Дай отрубиться и хоть там немножко
Поспать.