Когда ночью ты закрываешь глаза...

Ленивый Север
Когда ночью ты закрываешь глаза,
Их касается лунный свет.
Осторожно щекочет ресницы,
И ласкает тело твоё до утра.

Когда ты идешь, то сочные травы
Обнимают ноги твои…
И утренний ветер играет
Нежно, прозрачным платьем.

А вечером, тёплый закат
Упадёт головою тебе на плечи,
Окрасит их в яркий багрянец,
И растает в далёком небе…




(на заставке: работа Andre Desjardins)