Две гильзы

Роман Шулевский
...А с каждым часом ров разлуки будет шире,
Безвкуснее лимон, быстрее стынет чай.
Взорвались зеркала. Мы как мишени в тире.
Две гильзы на полу...Нет слов? Прощай.

Ремейк. Ненужные слова
Екатерина Хэн Гальперина

http://www.stihi.ru/2013/12/04/7843



Две гильзы на полу…  Наверно, мало:
Те пульки – что горох от головы.
Не то, чтоб промахнулась – нет, попала!
Но мал калибр у «вальтера», увы.

Взорвались зеркала от рикошета,
Горит синяк обиды на виске,
Но есть еще патроны в пистолете,
И палец есть на спусковом крючке.

А время секундант. Оно застыло.
Дуэль апломбов – это, знаешь, больно…
Шесть выстрелов в висок, один – в затылок.
Контрольный…