Пожелали счастья

Коломбина3
Пожелали счастья в праздник новогодний,
Не спросив, конечно, нужно мне какое.
Вот сижу, гадаю … будет ли пригодным –
Я живу во счастье, мне зачем другое?

И посылку эту … с бантиком красивым…
Открывать опасно, … ярлычок пугает:
Если вдруг открою, то прощай, любимый –
Жизнь в любви изменит сразу с пожеланьем.

Загуляли тучи, угрожая чувствам,
Расчищают место, чтоб всучить подарок...
Мы так спорим страстно, чуть ли не в безумстве...
Для чего?.. Для банта, что приметно ярок?..

8.01.2014.
Картинка из Интернета