Суета

Зинаида Моисеева-Ясакова
        1)Суета,суета,суета
          Как же ты мне надоела.
          Суета,суета,суета
          Ну какое твоё ко мне дело.
                ПРИПЕВ
          Не хочу тебя видеть и знать,
          Но ты лезешь опять и опять.

        2)Хочу выспаться я от тебя,
          Но как только глаза открою,
          Ты стоишь и глядишь на меня
          И нет от тебя мне покоя.
                ПРИПЕВ
        3)Запихнуть бы в мешок суету,
          Да забросить куда подальше.
          Что бы сдохла она на лету,
          Не мешала бы жить мне дальше.
                ПРИПЕВ
          Не хочу её видеть и знать,
          Нет так лезет опять и опять.