Любовь к дорогам...

Альберт Ночной
А на дорогах пахнет жизнью уходящей,   
Слезами пахнет,кровью и венками...    
Тот запах смерти ужасающий,смердящий 
Он в горле застревает иногда кусками...

Не раз бежал я на КАМАЗах сквозь тайгу,
Сквозь дебри мерзлой засыпающей дороги...
Но без дороги жить уже я не могу,
С кем еще делить души своей тревогу...

Пусть и закончу жизнь под звук мотора,
Пусть на клочки меня железом разорвет...
Любовь к дорогам-смысла моего опора,
Она одна меня поддержит и спасет...
08.01.2014г.