Игрушка

Лариса Конина
               Душе израненной доброе слово - лекарство.
                Менандр
               

               

 Я - мягкая,
 как чистый шёлк,
     игрушка.
Нажмите  кнопку круглую
      мою.
 Я ласково
 скажу тотчас
      на ушко:
"Тебя люблю я, преданно 
      люблю!"

Угрюмые светлеют
 ваши лица -
любимым снова
хочется побыть.
Признания
 бальзамом будут
      литься
и души ваши  мёрзлые
      целить.

Сокрытую печаль
 развею вашу,
мои слова,  как музыка,
      звучат.
Без ласки и любви
 мгновенья скрашу -
заботе каждый трогательно
      рад.

Мы нежностью, теплом
 делиться будем,
осветит сумрак  солнечная
      нить.
Как важно, одиноким,
 грустным людям,
хотя б, минуту
    счастья подарить!